2021-12-02 成功?失敗?スフレチーズケーキとおうちごはん 家ごはん 手作りおやつ またまた スフレチーズケーキを 作りました! 今回は焼き色もついて 綺麗に仕上がりました^^ 味も前回よりも 無茶苦茶美味しくできました! このレシピは 石川マサヨシっていう パティシエさんのです! youtubeで見ました このパティシエさんのレシピは ホントに美味しいんです^^ バナナケーキも私の中で一番だし このスフレチーズケーキも一番! ただ 写真撮るの忘れたけど スフレケーキ切ったらグダグダに・・・ ちゃんと包丁暖めたんだけどな(´;ω;`) 100℃で焼いたけど 110℃ぐらいがいいのかな? 今度焼いてみます↗↗ 夕食はシチューです!久しぶり白菜シチューも 美味しかったです!