抹茶シフォンからの~レアチーズケーキ
抹茶マーブルシフォンを
作ってみました^^
『マーブルうすっ!』(笑)
100均の抹茶パウダーだからかな?
パクパク食べて数日後・・・
冷凍していたクリームチーズを
使いたくて
レアチーズケーキを
作りました🍰
下にはシフォンケーキを
敷き詰めてみたけど
ボッコボコに
なってしまいました(笑)
おまけに
冷凍していた
水っぽくて
ゼラチン増やしたけど
ザラザラしていて・・・
家で食べる分には
よいかな・・・というレベルに
切り方も・・・(笑)
それでも パクパク
食べてます^^
おやつには十分!!
えーこちらは夕食です!
この日は
春巻きが食べたくて
にらともやしと豚肉の
うちの定番春巻きです!
この組み合わせの具材が
一番好きなのです
お試しあれ!!