先日 作ったパウンドケーキの改良版!
焦がしバターで自己流で
作ってみました^^
キメが粗く
やっぱり もう少しファっと感が
欲しいなぁ・・・
プロのレシピは素晴らしい!
改めて 尊敬!
あっ もちろん
素人さんの
レシピも作ってきた課程が
吟味されてて
素晴らしいですけどね・・
そして久々カレー❗
やっぱり からーいカレー
美味しい❤️💗👍
先日 作ったパウンドケーキの改良版!
焦がしバターで自己流で
作ってみました^^
キメが粗く
やっぱり もう少しファっと感が
欲しいなぁ・・・
プロのレシピは素晴らしい!
改めて 尊敬!
あっ もちろん
素人さんの
レシピも作ってきた課程が
吟味されてて
素晴らしいですけどね・・
そして久々カレー❗
やっぱり からーいカレー
美味しい❤️💗👍