昨日の夜 急遽
パウンドケーキを
作りました!
バターを室温に・・・って
できないので
溶かしバターで
作ってみることにしました^^
結果 表面カリカリが
程よい感じで
バターケーキ?マドレーヌ?
と思ってしまいました
しっとりが売り物の
パウンドケーキなのですが
しっかり重いのが好きな私には
ぴったり・・・
バターを焦がしバターにした方が
いいかも?
・・・ん? マドレーヌじゃん(笑)
ともあれ
レシピ詰めてみようかなと
思ってます!
そして またまた夕食は鍋(笑)
この日はもつ鍋です
あり合わせご飯だけど
満足満足!!
あー体重が・・・
・・・戻らない(´;ω;`)
毎日 食べネタばっかりだなぁ(笑)