最近 思うとおりに
チーズケーキが焼けなくて
レシピ通りに作ってみようと
トライしてみました^^
レシピはたけだかおるさんのです
パルジャミーノを入れたり
土台はビスケットではなく
手作りで作ったり
他ではないレシピです
160℃から170℃で焼き上げる
・・・なっていたので
160℃で焼いて
最後の10分は170℃で
焼いてみました
170℃で全部焼いたら
どうなるのかな?
周りにもう少し
焼き色がほしいいな^^
少しレモンの酸味が多く
大人向けっぽかったので
次は万人受け狙いで
酸味を少し控えてみます
でも濃厚だけど
くどくなく美味しかった^^
ワンホールぐらい
食べられる気がします(笑)
グッと我慢です
そして夕食です
ミンチを使わないと
ヤバイなと思い
ハンバーグに!!
高さを出したかったので
厚みをもたせて
成形しました^^
食べ応えアリ!
今日も
美味しくいただきました