to-wayu’s diary

大事な時間 大切な生活・・・

プルルンコーヒーゼリーとおうちごはん

コーヒーゼリーを作りました

ゼラチンではなく

アガーを使ってみましたが

ほんと プルルンって感じです

生クリームには

練乳をいれて

ミルク感たっぷり^^

そしてアーモンド

水あめを絡めただけで

ちょこんとのっけました!
f:id:to-wayu:20210823215023j:image

ボケボケ写真です(笑)
f:id:to-wayu:20210823215035j:image

なかなか美味しかったです

ほんと簡単だし

アガーはすぐ固まるんで

おすすめです!

 

to-wayu.hatenablog.jp

 

 

今日の夕食です!

暑い中

熱い鍋料理^^

鶏鍋のもとで作ってます
f:id:to-wayu:20210823215048j:image

 

あーっ美味しい😉

〆は ぞうすいです❗

f:id:to-wayu:20210823220053j:image
夏の鍋料理も良いものです(笑)
ご馳走さまでした^^