朝から これなぁーんだ?(笑)
ってレベルに見える
手作りフォカッチャです!
冷蔵庫で低温発酵してみました
ころあいの型がなくて
丸いケーキ型で焼いたけど・・・
まぁ許容範囲ということで(笑)
切ってみると
こんな感じです↓
オリーブはあったので
入れてみましたが
あと もう一つってのがなく
クルミとレーズンをIN!
オリーブがクルミ&レーズンに
負けてしまった(´;ω;`)
でも もっちもちで
美味しかったです^^
待ったかいがあったなぁ(笑)
そして 昨日の夕食です
作った感があるのは
にら玉とゴボウサラダ・・・
でも 好きなものを好きなように
作ってるので満足です!
お水で割ったものです
カロリーが気になるので
お水で割ってみたけど
普通に美味しいのです(⌒∇⌒)
むしろあっさり
こっちの方が好きかも?
しめのご飯と
酒粕入り味噌汁ものんで
しっかり 食べました!