今回のチーズケーキは
チーズを減らして
生クリームの量を多めで
作ってみました‼️
暫く濃厚なチーズケーキが
続いていたので
少し軽いのもいいなと...
見た目はかわんないかも⁉️
味は
うちにはこれの方が
いいなぁって
思いました😃
濃厚もいいけど
今回のちょい軽めが
食べやすかった(笑)
ただ もう少し
酸味も欲しいし
甘すぎた感があったので
そこのところは
修正したいです🍰
ホント実験のように
チーズケーキを
作ってる(笑)
それから スーパーで
これ↓を見つけました
贅沢3層仕立ての
濃厚クリーミーチーズ
フィラデルフィアですねぇ~^^
3枚で100円ぐらいだったかな❓
結論 何かいいわぁ(笑)
挟んで食べても
濃厚で美味しい😋🍴💕
トーストにのっけて
焼いても
美味しい👍
食べ応えあり!!
今日は
チーズチーズの
ブログになってしまいました笑)