ココア味のパウンドケーキを
作りました‼️
少し しっとりさせたくて
思いつく
成分を入れました❗
アーモンドパウダーや
トレハロースや
ハチミツ..,
そうしたところ
オーブンへ入れても
てっぺん割れなくて
時間が足りないのかなぁ?と
焼き時間を追加したけど
やっぱり パックリしなくて...
しっとり成分が
多すぎたのかな?
結局 四角い形のケーキが
出来ました(笑)^^
味は 美味しかったです😉
今日も
お勉強になりました(笑)
ココア味のパウンドケーキを
作りました‼️
少し しっとりさせたくて
思いつく
成分を入れました❗
アーモンドパウダーや
トレハロースや
ハチミツ..,
そうしたところ
オーブンへ入れても
てっぺん割れなくて
時間が足りないのかなぁ?と
焼き時間を追加したけど
やっぱり パックリしなくて...
しっとり成分が
多すぎたのかな?
結局 四角い形のケーキが
出来ました(笑)^^
味は 美味しかったです😉
今日も
お勉強になりました(笑)