2021-03-12 おうちごはん と スポンジケーキ(ジェノワーズ) 家ごはん 手作りおやつ 昨日の夕食は たらの塩麹焼き 後は野菜サラダに枝豆 ほうれん草炒め 味噌汁 ネバネバ丼です 塩麹 ウマウマです! ちょっと はまってます(⌒∇⌒) そして またもや スポンジケーキ 通称 ジェノワーズ!! 共立てのスポンジを ジェノワーズっていうの 初めて知りました(笑) そのぐらい お菓子作りから 離れてたのね~^^ 今度の出来はどうかな? 前回 焼き温度が高すぎた感が あったので 今回は少し下げて 170度 25分で 焼きました(o^―^o) それと サイズを 一回り小さい型にしてみました 高さがもう少し欲しかったので^^ どうかな?楽しみ~!!